Philosophie

Willkommen in der Goldenen Krone

Wir legen großen Wert auf hochwertige, regionale Produkte, die wir Ihnen täglich frisch servieren. Beim Einkauf setzen wir auf die hiesige Landwirtschaft: Schließlich hat unsere Region viel zu bieten, so dass wir aus dem Vollen schöpfen können. Knackfrisches Gemüse und Salat holen wir auf dem Wochenmarkt, würzigen Käse beziehen wir von der Käserei Leupolz und unser saftiges Fleisch kaufen wir im oberschwäbischen Raum.

Auf unserer Speisekarte finden Sie Klassiker – traditionell und gleichzeitig innovativ zubereitet, kreativ kombiniert und oftmals international verfeinert. Stets mit dem Anspruch, dem Charakter der verwendeten Produkte gerecht zu werden. Bitte werfen Sie auch immer einen kurzen Blick auf unsere Tageskarte, die Sie auf der schwarzen Tafel am Eingang finden: Hier bieten wir Ihnen „Besonderes außer der Reihe“ an.


Markus Gröber, Küchenchef und Betreiber

Kochen ist mein zum Beruf gewordenes Hobby! Der Anspruch an mich ist es möglichst das Beste aus jedem Produkt rauszuholen!

Geschmack ist mir wichtig nicht nur die Optik, dazu kommt eine gemütliche Atmosphäre. So versucht mein Team und ich Ihnen eine schöne Zeit in unserem Restaurant zu bieten.

Folgende Stationen haben meinen Kochlöffel geprägt:

  • Kochausbildung im Lindauer Hof in Lindau
  • Restaurant Lenbach in München
  • Garden Restaurant im Bayrischen Hof in München
  • Freiberuflicher Eventkoch
    bei Käfer Feinkost, Dalmann Catering, Arena 1 Catering
  • Mosimann Dinning Club in London
  • Restaurant Lombart Street 1 in London
  • Alpenraum in München
  • Restaurant im Bayrischen National Museum in München
  • Restaurant Shed 5 in Wellington Neuseeland